processo

PROCESSO E TRASFORMAZIONE

Le linee di processo e trasformazione sono progettate e studiate seguendo il processo tecnologico/produttivo più idoneo all' ottenimento di ogni particolare prodotto finito. Le soluzioni sono proposte tenendo in considerazione le esigenze specifiche di ogni cliente e comprendono impianti e macchine idonee al trattamento e alla trasformazione del prodotto fresco in prodotto finito o semi-lavorato.

  • Tank di formulazione e preparazione ricette in automatico
  • Bacinelle di cottura e preparazione a doppio fondo Mod. BC
  • Bolle di concentrazione e miscelazione sotto-vuoto Mod. BE
  • Impianto sotto-vuoto multifunzione a serpentino rotante Mod. REVOLUTION
  • Riscaldatore a doppia intercapedine Mod. TROGOLO
  • Polpatrice – Pulitrice di noccioli per frutta mediterranea e tropicale
  • Inattivatori enzimatici con sistema di riscaldamento rapido "Hot-Break" Mod. RHB
  • Gruppi di estrazione e raffinazione Mod. EX
  • Pre-riscaldatori e brovatrici "Cold-Break" per pomodoro Mod. BR
  • Evaporatori continui a circolazione forzata Mod. EASY in semplice, doppio e triplo effetto per pomodoro e frutta
  • Impianti svuotamento, decongelamento e rilavorazione semi-lavorati
  • Decongelatore - miscelatore rapido per frutta
  • Trituratore sgranatore per pani di frutta congelati
  • Disareatore sotto-vuoto Mod. DSR per prodotti densi e semi-densi
  • Sterilizzatori - pastorizzatori - raffreddatori tipo "Tubo-in-Tubo" Mod. PR TUBI per concentrati, succhi, polpe, puree prodotti densi e semi-densi.
  • Sistemi di lavaggio e sanificazione impianti CIP

RICEVIMENTO E LAVAGGIO

copertina ricevimento small

PROCESSO E TRASFORMAZIONE

processo small

PASTORIZZAZIONE E CONSERVAZIONE

pastorizzazione small